Bienvenue sur le site de notre cabinet de chirurgie esthétique situé à Paris

Docteur Berdah et Docteur Benjoar

plasticien-paris

Nos références

  • Docteurs en médecine
  • Lauréats de la Faculté de médecine Paris VII
  • Diplômés du Diplôme d’études spécialisées complémentaires (DESC) de Chirurgie Plastique, Reconstructrice et Esthétique
  • Il s’agit du seul diplôme français permettant l’exercice de la chirurgie plastique et esthétique pour les chirurgiens formés depuis 1986.
  • Inscrits à l’ordre des médecins de Paris sous les numéros 75 / 76730 (RPPS : 10004624499) et 75 / 77646 (RPPS : 10004402102)
  • Anciens Chef de Clinique Assistant des Hôpitaux
  • Membres du Collège Français de Chirurgie Plastique Reconstructrice et Esthétique
  • Membres de la Société Française de Chirurgie Plastique Reconstructrice et Esthétique
  • Diplôme Universitaire de Microchirurgie
  • Diplôme Universitaire d’Anatomie appliquée à la Chirurgie Plastique
  • Diplôme Universitaire d’Anatomie Cervico-Faciale
  • Diplôme Inter-Universitaire de Chirurgie de la Main

Notre cabinet

21 avenue d’Eylau 75116 Paris – 01 40 26 52 06

1

Découvrez-nous en vidéo

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande de renseignements.

V2

Nos garanties

Nous sommes diplômés de la faculté de médecine de Paris en Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique (DESC). Il s’agit  du seul diplôme officiellement autorisée en France à pratiquer notre spécialité.
Nous exerçons à Paris depuis plus de 10 ans.

Nos objectifs

Votre sécurité : nous pratiquons nos interventions dans des cliniques privées renommées agrées en chirurgie esthétique et disposant de structures de soins continus. Nous travaillons avec une équipe d’anesthésistes hautement qualifiés qui supervisent votre l’intervention et les suites post opératoires.

Vous offrir les dernières innovations validées scientifiquement. La chirurgie esthétique évolue en permanence et notre formation universitaire nous permet de vous proposer les techniques les plus récentes qui ont été validées par des études scientifiques rigoureuses.

Prendre le temps de vous écouter en consultation. Le chirurgien esthétique ne doit pas imposer son point de vue. Chaque intervention doit être le fruit de discussions attentives et d’une bonne définition de vos besoins.

Assurer nous même les suites post opératoires de votre intervention. Une chirurgie esthétique ne doit pas se limiter à l’opération. Elle doit inclure un suivi personnalisé à court, moyen et long terme.

Nos interventions

Visage

Les techniques proposées visent à rétablir l’harmonie de votre visage sans vous transformer.
Les injections de comblement doivent être discrètes et limitées aux zones clés de votre visage.
Nos liftings sont peu invasifs, avec de petites cicatrices, pour permettre une reprise rapide du travail.
Notre chirurgie des paupières a pour objectif de rajeunir votre regard sans le modifier.
Enfin, nos rhinoplasties respectent votre identité en réalisant des modifications minimes mais précises.

Silhouette

Nous associons systématiquement la liposuccion à nos chirurgie de la silhouette afin d’obtenir un résultat harmonieux. Nous appliquons les dernières techniques validées au niveau international. Nous nous intéressons tout spécialement à la chirurgie des fesses tant en réduction qu’en augmentation en associant notamment les injections de graisse aux implants fessiers.

Seins

Nous favorisons les techniques les plus sûres, notamment pour l’augmentation mammaire par implants.
Nous utilisons des implants ronds MENTOR validés par la FDA américaine ou des implants anatomiques recouverts de mousse de polyuréthane POLYTECH qui évitent les rotations et les coques. Nous développons aussi l’augmentation mammaire par injection de graisse vous permettant une procédure 100% naturelle.
En reconstruction mammaire, nous sommes spécialisés dans les reconstructions sans prothèse par lambeau abdominal DIEP.

  Thorax

Nous réalisons une chirurgie sur mesure grâce à des implants conçus par ordinateur pour le traitement des thorax en entonnoir.
Nous prenons aussi en charge les gynécomasties et la pose d’implants pectoraux.

 

Intime

Nous proposons tout un ensemble de techniques permettant la correction et l’embellissement de la région génitale féminine (Madame le Dr Berdah exclusivement).

37 questions

  1. verasalame |  le 23 octobre 2015 à 20 h 47 min Répondre

    Bonjour Docteur
    Je suis porteuse d’un implant mammaire remplie d’eau physiologique et ceci à la suite du cancer du sein droit. Je suis perdue et inquiète à cause des cas de lymphome anaplasique à grandes cellules associés à des implants mammaires. Puis je savoir si l’écho et L’IRM mammaires faits régulièrement ne sont ils pas suffisants pour le dépistage précoce de ce type de lymphome? Merci d’avance.

    • Marc-David Benjoar |  le 25 octobre 2015 à 16 h 59 min Répondre

      Si votre implant en sérum physiologique est lisse (comme la plupart des implants en sérum posé de nos jours), vous n’avez pratiquement aucun risque de développer un lymphome anaplasique à grande cellules (LAGC). Si votre implant est texturé, il existe un risque théorique de 1 cas sur 500 000, ce qui est extrêmement faible. Le principal symptôme d’un LAGC est l’augmentation de volume brutale du sein liée à un épanchement de liquide (sérome). En dehors de cette éventualité qui nécessite une consultation en urgence, je vous recommande de suivre la surveillance de votre cancer du sein droit qui est une échographie tous les ans et une IRM tous les 2 à 3 ans. Ces examens peuvent parfaitement dépister un LAGC débutant. Soyez rassuré, c’est éventualité est exceptionnelle.

  2. Sandra Paris |  le 25 octobre 2015 à 16 h 53 min Répondre

    Bonjour,
    Je fais du 90 E et je souhaiterais effectuer une réduction mammaire. J’ai 27 ans et je compte avoir un enfant dans l’année. Sera t’il possible de l’allaiter?

    • Marc-David Benjoar |  le 25 octobre 2015 à 17 h 01 min Répondre

      Bonjour, notre technique de réduction mammaire à pédicule supero-interne permet un allaitement contrairement à la technique classique à pédicule supérieure pratiquée par la plupart des chirurgiens en France. Je conseille en revanche d’attendre au moins 6 mois après l’intervention pour envisager une grossesse afin de ne pas distendre les cicatrices lors de la montée de lait.

  3. Josephine |  le 26 octobre 2015 à 18 h 44 min Répondre

    Bonsoir Docteur, je souhaiterais augmenter le volume de mes fesses et j’hésite entre de la graisse et des implants en silicone. Qu’en pensez vous?

    • Marc-David Benjoar |  le 26 octobre 2015 à 18 h 52 min Répondre

      Bonsoir Joséphine, tout dépend du résultat que vous souhaitez obtenir. Si vous souhaitez une augmentation modérée et naturelle (entre 150 et 250 cc) du volume de vos fesses, je vous conseille l’injection de graisse purifiée ou lipofilling. En revanche, si vous souhaitez une augmentation plus importante (entre 300 et 600 cc) avec des fesses très galbées, je vous conseille des implants de fesses en silicone

  4. Romane |  le 28 octobre 2015 à 18 h 45 min Répondre

    Bonsoir, J’envisage une reconstruction du sein après cancer mais j’hésite entre une prothèse en silicone et une technique DIEP.

    • Marc-David Benjoar |  le 29 octobre 2015 à 11 h 48 min Répondre

      Bonjour Romane, si vous n’avez pas eu de rayons après l’ablation de votre sein, les deux méthodes sont possibles même si nous préférons la technique DIEP si vous avez un petit ventre. Si vous avez eu des rayons, nous vous recommandons la technique DIEP

  5. Petty pantin |  le 21 décembre 2015 à 21 h 12 min Répondre

    Bonjour
    Je souhaite faire une augmentation mammaire par la graisse ma question: la graisse peut elle être prise aux bras? Quel est la quantité de graisse nécessaire à avoir? Je fais 1m57!
    Après l opération perd t-on la sensation au tétons?

    • Marc-David Benjoar |  le 2 janvier 2016 à 16 h 07 min Répondre

      Oui, mais cela ne sera pas suffisant. Il faut environ prendre 2 litres de graisse pour pouvoir injecter 300 mL de graisse pure dans chaque sein

    • Marc-David Benjoar |  le 2 janvier 2016 à 16 h 07 min Répondre

      La sensation des aréoles et des tétons est conservée

  6. Tasha |  le 27 janvier 2016 à 23 h 22 min Répondre

    Bonjour Docteur. Je me suis fait opérer d’une sleeve en septembre 2015 maintenant je pèse 90
    Kg mes seins tombent. Est il possible de se faire opérer svp j’ai mal au dos et aux épaules.

    • Marc-David Benjoar |  le 7 février 2016 à 11 h 29 min Répondre

      Bonjour,
      Il est préférable d’attendre que vous perdiez un pli plus de poids et surtout que ce dernier soit parfaitement stable

  7. Vanessa Plessisville Bouchard |  le 21 février 2016 à 19 h 37 min Répondre

    Bonjour Docteur,
    J’ai subit une mastectomie du sein G en 2014, puis chimio et 25 séances de Radiotherapie
    Aujourd’hui sonne l’heure pour moi d’envisager une reconstruction. Il m’a été proposé la technique du lambeau grand dorsal mais je ne me sens pas prête… On m’a proposée un lipofeeling avec pose de prothèse dans un 2ème temps, ce qui me plait plus …
    Mais je lit partout que ça ne tient pas sur des peau irradiée , qu’en pensez vous ?
    Je vous remercie pour votre éclaircissement.
    Sincères salutation,
    Vanessa

    • Marc-David Benjoar |  le 24 février 2016 à 9 h 45 min Répondre

      Bonjour, tout dépend de l’état de votre peau après la radiothérapie. Les lipofillings auront pour but d’améliorer votre peau pour qu’elle accepte mieux la prothèse et éviter ainsi les coques. Sachez aussi qu’il existe des techniques sans implant comme les lambeaux DIEP ou PAP

  8. Laure Malakoff |  le 27 février 2016 à 1 h 17 min Répondre

    Âgée de 31 ans, je dois subir une demi mastectomie (?) suite à un carcinome canalaire infiltrant, décelé trés rapidement. Et sans métastases.
    il y a un mois, cette tumeur avait réduit de moitié pour ne mesurer qu’un cm.Je suis sous taxotère,ma dernière chimio étant le 14 mars. Puis opération….institut Curie.

    Je suis inquiète quant à la cicatrice, visiblement entre l’aéole et l’aisselle puisque ablation d’un ganglion sentinelle, en principe.

    Mes questions :

    Devant subir 5 semaines de radiothérapie, ma cicatrice sera-t-elle trés visible et peut-on remédier à cela ?

    Pour la reconstruction mammaire s’il arrivait qu’un sein soit dissymétrique par rapport à l’autre, la technique DIEP par laser fonctionne-t-elle ?

    • Marc-David Benjoar |  le 28 février 2016 à 21 h 14 min Répondre

      Bonjour, je vous conseille de prendre RV avec le Dr ZARCA à L institut francais du sein ce mardi. Ifsein.com 0175433838. Il examinera votre dossier avec le Pr Spielman. Pour mois du fait de votre âge il vaut mieux faire des rayons puis puis vous retirer la totalité du sein avec une reconstruction mammaire immédiate par lambeau.

  9. Rachel Limoges |  le 1 mars 2016 à 17 h 55 min Répondre

    Bonjour,
    Je suis très intéressée par une augmentation mammaire par injection de graisse.
    Je souhaite connaitre les tarifs
    Est il possible de passer de 90A à 90 B ou C?

    D’avance merci

    • Marc-David Benjoar |  le 2 mars 2016 à 22 h 44 min Répondre

      Bonsoir, le tarif d’un lipofilling mammaire est de 4500 euros. Vous obtiendrez une augmentation de 1 bonnet par intervention. Ainsi pour attendre un 90 c il faudra envisager 3 lipofillings espacés de 6 mois.

  10. Olivier Le Plessis Robinson |  le 19 mars 2016 à 13 h 38 min Répondre

    Bonjour,
    Je souhaite faire une lippo ventre + poignees d’amour (j’ai 50 ans, 1.66m pour 83 kgs) dans un centre specialise et reconnu comme le votre: quels sont les delais pour obtenir un rdv et faire l’operation, au plus vite?
    Merci d’avance.

  11. malika aulnay sous bois |  le 29 mars 2016 à 14 h 29 min Répondre

    Je viens d’avoir 41 ans et j’ai des rides sur le front et sur le côté de la bouche. J’aimerais connaitre le tarif pour les deux car cela me complexe énormément.

    • Marc-David Benjoar |  le 30 mars 2016 à 17 h 10 min Répondre

      Bonjour, pour les rides du front nous vous proposons des injections de Botox qui coûtent 350 euros et pour les rides autour de la bouche nous utilisons de l’acide hyaluronique pour un prix de 400€.

  12. Michelle Gien |  le 8 avril 2016 à 20 h 41 min Répondre

    Bonsoir,
    J’ai subi une ablation partielle du sein gauche l’année dernière suivie de radiothérapie.
    Je souhaite faire une reconstruction mammaire ainsi que quelques autres defauts que j’aimerais rectifier.
    J’aimerais avoir un rendez vous pour connaître les différentes possibilités
    Par avance merci
    Sincèrement

    • Marc-David Benjoar |  le 8 avril 2016 à 23 h 29 min Répondre

      Bonjour, il est recommandé d’attendre au minimum 3 ans avant de corriger les déformations liées à la radiothérapie. Le traitement repose le plus souvent sur les injections de graisse ou lipofilling. Parfois lorsque la déformation est plus importante des lambeaux sont nécessaires.

  13. Adèle. Presles |  le 8 avril 2016 à 20 h 47 min Répondre

    Bonjour. Âgée de 50 ans,j’aimerai m’occuper de moi et de mon bien être. Je souhaite réaliser une abdoplastie + liposucion. Combien revient une telle intervention?
    Merci de me répondre?

    • Marc-David Benjoar |  le 8 avril 2016 à 23 h 30 min Répondre

      Bonjour, le tarif pour une plastie abdominale associée à une lipoaspiration abdominale est d’environ 5000 euros

  14. Sandrine Moissy cramayel |  le 8 avril 2016 à 21 h 16 min Répondre

    Bonjour Docteur,
    je souhaiterai relevé mes seins,mais sans prothèse mammaire, est ce possible? si possible avoir les tarifs svp

    cordialement

    • Marc-David Benjoar |  le 8 avril 2016 à 23 h 31 min Répondre

      Oui tout à fait. On réalise une cure de ptose au moyen d’une cicatrice en T. Le tarif est d’environ 5000 euros.

  15. Sharon Paris |  le 8 avril 2016 à 22 h 09 min Répondre

    Bonsoir,
    J’ai 21 ans et j’aimerais faire me refaire le ventre je ne sais si la meilleure manière est la liposuccion ou l’opération du ventre afin de perdre du poids ?

    Quels sont vos conseils ? Et quels sont les tarifs ?

    Merci

    • Marc-David Benjoar |  le 8 avril 2016 à 23 h 33 min Répondre

      Bonsoir, à 21 ans votre peau est souvent élastique. Il faudrait que je vous examine mais a priori, je vous conseille de commencer par une liposuccion.

  16. Salomé Paris |  le 13 mai 2016 à 20 h 23 min Répondre

    Bonjour, j’aimerais réduire la taille de mes tétons ( un simple complexe ), j’ai vu sur onmeda.fr que vous proposiez l’opération pour 500 euros. Est-ce réellement le prix de cette opération. Si non, pourriez vous me donner une estimation du prix pour cette opération.
    Cordialement

    • Marc-David Benjoar |  le 14 mai 2016 à 16 h 23 min Répondre

      La réduction de la taille des tétons est une opération simple réalisée sous anesthésie locale. Son tarif est de 500 euros.

  17. Kawtar Montreuil |  le 23 mai 2016 à 12 h 01 min Répondre

    Bonjour,j’aimerais savoir si vous faite des réductions mammaires ?

    • Marc-David Benjoar |  le 26 mai 2016 à 0 h 08 min Répondre

      Oui, bien sur nous pratiquons régulièrement des réductions mammaires afin d’améliorer l’esthétique du sein et le confort de vie des patientes.

  18. sheherazade |  le 30 mai 2016 à 16 h 44 min Répondre

    bonjour,

    je souhaite combler les rides des pattes d’oies et les rides de lion
    cordialement

    • Marc-David Benjoar |  le 31 mai 2016 à 20 h 14 min Répondre

      Bonjour, nous préférons utiliser dans un premier de la toxine botulique Azzallure pour traiter ces rides. Ce n’est que si les rides sont encore marquées après ce traitement que nous utilisons de l’acide hyaluronique type Emervel touch pour les corriger.

Poser votre question